Rapporto agroalimentare 2018
Tradizionale appuntamento con il "Rapporto sul sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna" giunto, con l'edizione 2018, alla 26ma edizione
Presso la sede regionale Terza Torre nella sala XX maggio 2012 a Bologna si è svolto il convegno di presentazione dei dati dell'ultimo anno e la tavola rotonda che quest'anno è stata dedicata a Politiche comunitarie e sostenibilità delle produzioni agricole.
- registrazione audio-video dei lavori (la registrazione inizia al minuto 9)
- Rapporto 2018 volume completo (3.73 MB)
Materiali disponibili
- intervento introduttivo di Alberto Zambianchi, Presidente Unioncamere Emilia-Romagna (75.36 KB)
- presentazione Rapporto agroalimentare - Roberto Fanfani, già Università di Bologna (2.84 MB)
- politiche comunitarie e sostenibilità delle produzioni agricole - Paolo Skokai, Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza (2.4 MB)
- presentazione di Gianluigi Bovini, ASviS - Alleanza italiana per lo Sviluppo Sostenibile (144.52 KB)
- presentazione di Salvatore Martire, Climate-KIC (138.04 KB)
- presentazione 1 di Federica Matteoli, FAO/GACSA (377.48 KB)377.48 KB)
- presentazione 2 di Federica Matteoli, FAO/GACSA (139.63 KB)
- presentazione di Alessio Picarelli, Autorità Distrettuale di Bacino del Fiume Po (452.92 KB)