Agrobiodiversità e cultura rurale

Agrobiodiversità vegetale

Attività della Regione Emilia-Romagna per la conservazione della agrobiodiversità vegetale di Albicocco, Castagno, Cereali, Ciliegio, Melo, Melograno, Olivo, Orticole, Pero, Pesco, Susino, Vite.

Cosa fa la Regione

Vi proponiamo una carrellata di testi brevi e foto per darvi una prima informazione comprensiva di tutto il patrimonio di varietà antiche riconosciuto nel Repertorio volontario regionale delle risorse genetiche agrarie.

Per approfondire

Azioni sul documento
Pubblicato il 01/09/2014 — ultima modifica 07/01/2016
< archiviato sotto: , , >
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it