mercoledì 26.04.2017
caricamento meteo
Sections

Alimenti e salute, è anche una questione di etichetta

Streaming audio e video e i materiali presentati dai relatori, da questa pagina.

Presso la sala XX maggio 2012 della sede regionale Terza Torre in viale della Fiera n. 8 a Bologna si è svolto il seminario organizzato dagli assessorati regionali all'agricoltura e alle politiche per la salute.

Diversi gli aspetti trattati: origine in etichetta, etichettatura nutrizionale, responsabilità dei produttori, competenze degli organi di vigilanza.

Se l'etichetta è lo strumento più efficace di informazione per il consumatore, a poco più di un mese dalla completa applicazione del Regolamento (UE) n. 1169/2011, il seminario vuole analizzare una materia complessa come l'etichettatura degli alimenti anche con approfondimenti sulle competenze assegnate alle varie Autorità di controllo e sulle responsabilità.

Registrazione del seminario

Materiali presentati a supporto delle diverse relazioni

Sessione della mattina

Il Reg. UE 1169/2011 informazioni sugli alimenti ai consumatori e l’origine in etichetta. Il punto di vista di:

Interventi programmati:

Sessione del pomeriggio

Azioni sul documento
Pubblicato il 30/11/2016 — ultima modifica 21/12/2016
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it