Agroalimentare e internazionalizzazione: attività e nuove prospettive
Materiali presentati all'incontro del 5/2/2018.
Una mattinata dedicata a fare il punto sulle iniziative svolte a fine 2017, in particolare con la missione in Cina in occasione della " II.a Settimana della cucina italiana nel mondo" e di presentazione delle nuove proposte in calendario per il corrente anno.
Di seguito trovate i diversi materiali presentati all'incontro svolto in "Sala Poggioli" della sede regionale "Terza Torre" a Bologna.
Video
Slide
-
Missione di sistema in Cina ( Assessore Agricoltura, caccia e pesca Regione Emilia-Romagna)
- Opportunità 2018 ( Assessore Agricoltura, caccia e pesca Regione Emilia-Romagna)
- Export Coop in Asia Orientale - Focus Cina (Silvana Pellegrini / ICT - Italian Cooperative’s Trade)
-
Food Promotional Activities 2018 (Massimiliano Tremiterra / Italian Trade Agency a Shangai)
Altre info utili
Azioni sul documento
Pubblicato il
05/02/2018
—
ultima modifica
12/02/2018