mercoledì 23.08.2017
caricamento meteo
Sections

Come preparare le conserve alimentari domestiche in sicurezza

Incontro con la tecnologa alimentare Maria Chiara Venturini allo spazio regionale del Meeting 2017 alla Fiera di Rimini.

Dettagli dell'evento

Quando

20/08/2017
dalle 14:00 alle 14:45

Dove

Fiera di Rimini

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0515274690

Aggiungi l'evento al calendario

Appuntamento ormai consolidato quello di Rimini in occasione del Meeting per l'amicizia fra i popoli - edizione 2017.

Lo spazio regionale è al Padiglione A1(il primo a sinistra dell'ingresso principale) e si presenta come lo scorso anno realizzato in collaborazione tra Regione e APT Servizi con uno spazio riservato alle presentazioni e un angolo per piccoli incontri.

Nell'ampio desk saranno disponibili i materiali informativi che riguardano i diversi progetti e prodotti presentati, oltre alle pubblicazioni e ai volumi realizzati dalla Regione e da APT per far conoscere il territorio dell'Emilia Romagna.

L'incontro con la rappresentante dell'ordine dei Tecnologi alimentari riguarda le accortezze da conoscere per la fabbricazione domestica di conserve in modo sicuro e senza rischi.

Ogni incontro ha durata di circa 40 minuti ed è accompagnato dalla presentazione e degustazione di prodotti a qualità certificata (Dop, Igp ecc. ) messi a disposizione dai Consorzi di Tutela e da Enoteca regionale.

Azioni sul documento
Pubblicato il 03/08/2017 — ultima modifica 03/08/2017
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it