Lo mangio o lo butto? Riflessioni su come contenere a casa lo spreco alimentare

Incontro con la tecnologa alimentare Maria Chiara Venturini allo spazio regionale del Meeting 2017 alla Fiera di Rimini.

Dettagli dell'evento

Quando

20/08/2017
dalle 12:30 alle 13:15

Dove

Fiera di Rimini

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0515274690

Aggiungi l'evento al calendario

Appuntamento ormai consolidato quello di Rimini in occasione del Meeting per l'amicizia fra i popoli - edizione 2017.

Lo spazio regionale è al Padiglione A1(il primo a sinistra dell'ingresso principale) e si presenta come lo scorso anno realizzato in collaborazione tra Regione e APT Servizi con uno spazio riservato alle presentazioni e un angolo per piccoli incontri.

Nell'ampio desk saranno disponibili i materiali informativi che riguardano i diversi progetti e prodotti presentati, oltre alle pubblicazioni e ai volumi realizzati dalla Regione e da APT per far conoscere il territorio dell'Emilia Romagna.

L'incontro con l'ordine dei Tecnologi alimentari riguarda le accortezze da conoscere per un uso sicuro degli alimenti senza rischi e senza sprechi eccessivi.

Ogni incontro ha durata di circa 40 minuti ed è accompagnato dalla presentazione e degustazione di prodotti a qualità certificata (Dop, Igp ecc. ) messi a disposizione dai Consorzi di Tutela e da Enoteca regionale.

Azioni sul documento
Pubblicato il 03/08/2017 — ultima modifica 03/08/2017
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it