Influenza della tecnica di irrigazione sulla sensibilità del mais alle micotossine

Incontro tecnico e visita guidata alle prove sperimentali.

Dettagli dell'evento

Quando

29/08/2018
dalle 10:00 alle 13:00

Dove

S. Pancrazio (Parma)

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0547313515 / 0521671569

Partecipanti

Claudio Selmi e Renato Canestrale (CRPV)
Maria Roberta Vecchi e Sandro Cornali (Azienda Agraria Sperimentale “Stuard”)

Aggiungi l'evento al calendario

 Presso la sede dell'Azienda Agraria Sperimentale "Stuard" in Strada Madonna dell’Aiuto, 7/A a S. Pancrazio (Parma) s svolgerà la presentazione dei primi risultati del progetto "Micotossine dei cereali: strategie di controllo e integrazione di filiera per uso energetico".

L'iniziativa è realizzata nell’ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione 16.1.01Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell’agricoltura” – Focus Area 2A – Progetto "Micotossine dei cereali: strategie di controllo e integrazione di filiera per uso energetico".

Ulteriori informazioni su questo evento…

Azioni sul documento
Pubblicato il 08/08/2018 — ultima modifica 08/08/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it