Food safety e food security. La sicurezza alimentare dal campo alla tavola

Per la serie d'incontri "La sicurezza alimentare nel piatto".

Dettagli dell'evento

Quando

22/05/2018
dalle 17:00 alle 19:00

Dove

FICO - Bologna

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

051 2860327

Partecipanti

Luciana Prete (Azienda USL di Bologna)

Aggiungi l'evento al calendario

Incontro presso la "Fondazione FICO" dedicato alla conoscenza degli aspetti innovativi legati alla sicurezza alimentare.

La partecipazione è gratuita.  

Ulteriori informazioni su questo evento…

Azioni sul documento
Pubblicato il 15/05/2018 — ultima modifica 16/05/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it