L’asparago - L’odissea del cibo, dal campo alla tavola: il valore dei nostri alimenti

Iniziativa organizzata da Accademia Nazionale di Agricoltura e Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Bologna.

Dettagli dell'evento

Quando

16/05/2018
dalle 16:00 alle 18:30

Dove

Palazzo Archiginasio - Bologna

Persona di riferimento

Partecipanti

Stefano Calderoni (Presidente CIA Ferrara)
Marco Malaguti(Alma Mater Studiorum Università di Bologna)
Giovanni Ballarini (Professore Emerito Università di Parma)

Aggiungi l'evento al calendario

L'incontro si svolge presso la sede dell'Accademia Nazionale di Agricoltura al "Cubiculum Artistarum" del Palazzo dell'Archiginnasio, in Piazza Galvani n. 1 a Bologna, nel ciclo di incontri “I mercoledì dell’Archiginnasio”.

 

Ulteriori informazioni su questo evento…

Azioni sul documento
Pubblicato il 03/05/2018 — ultima modifica 03/05/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it