Novembre

Gli appuntamenti della Direzione "Agricoltura, caccia e pesca" del mese di novembre 2018.

I segreti del maiale: eccellenze agroalimentari, qualità nutrizionali e benefici salutistici in una dieta equilibrata.

Conferenza presso il Palazzo dell’Archiginnasio organizzata dall'Accademia Nazionale di Agricoltura

REGIONS 4 FOOD

Un approccio globale a supporto della digitalizzazione del sistema agroalimentare in EmiliaRomagna.

GIS / programma

7/11/2018

Giornata Internazionale della Suinicoltura

Salute, benessere, obblighi normativi, redditività. La ricerca di un equilibrio quasi perfetto.

ContAGIAmo

Assemblea nazionale dei Giovani Agricoltori Italiani a EIMA 2018

Cooperative Agricole Braccianti: report annuale

Le Cooperative Agricole di Lavoro della provincia di Ravenna presentano il loro report annuale.

La fertirrigazione con digestato microfiltrato: i risultati di Digestato_100%

Progetto finanziato dal Psr 2014-2020 della Regione Emilia-Romagna.

Acqua in mostra ultimo appuntamento a Budrio

Da marzo a novembre è aperta l’Area dimostrativa delle tecnologie irrigue del CER ad ACQUA CAMPUS.

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it