Valutazione dell'impronta di carbonio delle pratiche agricole adottate in frutticoltura biologica

Incontro e visita guidata

Dettagli dell'evento

Quando

29/08/2019
dalle 10:00 alle 13:30

Dove

Agriturismo Massari Via Coronella, 110 - Conselice (RA)

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0547 313515

Aggiungi l'evento al calendario

Incontro e Visita guidata Valutazione dell'impronta di carbonio delle pratiche agricole adottate in frutticoltura biologica, giovedì 29 agosto 2019 ore 10.00 presso Agriturismo Massari Via Coronella, 110 - Conselice (RA).

Presentazione dei primi risultati sulle emissioni di gas a effetto serra di pero e pesco biologici e visita guidata ai campi di Conselice impiegati per la raccolta dei dati.

Commenti a cura di Claudio Selmi – CRPV e Servizio tecnico - CAB Massari

Iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione:“produttività e sostenibilità dell’agricoltura” – Focus Area 5D – Progetto “Tecniche agronomiche per la riduzione delle emissioni di gas serra in aziende agricole a conduzione biologica”

Per informazioni: C.R.P.V. soc. coop. - Cesena (tel. 0547/313515), Faenza (tel. 0546/47039) www.crpv.it

Ulteriori informazioni su questo evento…

Azioni sul documento
Pubblicato il 31/07/2019 — ultima modifica 31/07/2019
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it