SANA 2019: eventi del 6 settembre allo stand della Regione

Dettagli dell'evento

Quando

06/09/2019
dalle 10:30 alle 18:00

Dove

BolognaFiere, padiglione 30, stand A5

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0515274690

Aggiungi l'evento al calendario

Eventi di venerdì 6 settembre 2019

Ore 10.30 La sostenibilità nella pesca e nell’acquacoltura, Piergiorgio Vasi, Regione Emilia-Romagna

Ore 12.00 Il Mondo Rurale Bio diventa Turismo Esperienziale, Fausto Faggioli, Presidente E.A.R.T.H. European Academy for Rural Territories Hospitality

Ore 14.00 I prodotti Dop e Igp dell’Emilia-Romagna, nati qui, apprezzati in tutto il mondo: il Prosciutto di Modena Dop, Anna Anceschi, direttore del Consorzio Prosciutto di Modena Dop

Ore 15.00 Pescato, allevato, biologico. Come riconoscere il pesce che acquistiamo, Claudio Brinati, biologo e consulente della filiera ittica

Ore 16.00 In cammino in Emilia-Romagna alla scoperta delle proposte per l’autunno 2019, Monica Valeri, APT

Ore 17.00 Giuseppe Verdi agricoltore: terre, acque e prodotti nelle sue aziende, Franco Sprega, ricercatore e storico Associazione culturale Le Terre Traverse

La partecipazione agli incontri è gratuita e al termine di ogni incontro per i soli partecipanti è prevista una degustazione di prodotti e vini DOP e IGP, offerti dai Consorzi di Tutela e da Enoteca regionale.

Azioni sul documento
Pubblicato il 02/09/2019 — ultima modifica 07/09/2019
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it