SANA 2019: eventi del 8 settembre allo stand della Regione

Dettagli dell'evento

Quando

08/09/2019
dalle 10:30 alle 18:00

Dove

BolognaFiere, padiglione 30, stand A5

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0515274690

Aggiungi l'evento al calendario

Eventi di domenica 8 settembre 2019

Ore 10.30 Il buono fa bene: liliacee dell'Emilia-Romagna a confronto, Franco Chiarini, Chef to Chef; Silverio Cineri, Chef; prof. Cassi per l'analisi sensoriale, Dott. Brancaleoni medico-salutistica

Ore 12.00 Biodiversità in Emilia-Romagna, dal passato le piante per il nostro futuro, Sergio Guidi, ARPAE

Ore 13.00 Come conservare gli alimenti in sicurezza, Maria Chiara Venturini, tecnologa alimentare

Ore 14.00 L’importante ruolo dei viticoltori e castanicoltori: custodi dei territori agricoli di collina e montagna e produttori di qualità, Carla Scotti, I.Ter Bologna. Degustazione di prodotti emiliano romagnoli: crema di marroni abbinata a vino Sangiovese

Ore 15.00 I Presidi Slow Food: Carciofo violetto di San Luca, Raffaela Donati, Slow Food Emilia-Romagna, i Produttori dell'Associazione "Carciofo Violetto di San Luca". Degustazione di paté di carciofo violetto

Ore 16.00 Api e vespe: utili coinquiline o ospiti indesiderate? Francesco Fiorente, Dottore Forestale Sinergitech Soc. Coop.

Ore 17.00 Indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di montagna»: un’esperienza di uso del marchio, Alberto Ventura, Regione Emilia-Romagna e Azienda Le mucche di Guglielmo

La partecipazione agli incontri è gratuita e al termine di ogni incontro per i soli partecipanti è prevista una degustazione di prodotti e vini DOP e IGP, offerti dai Consorzi di Tutela e da Enoteca regionale.

Azioni sul documento
Pubblicato il 02/09/2019 — ultima modifica 07/09/2019
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it