SANA 2019: eventi del 9 settembre allo stand della Regione

Dettagli dell'evento

Quando

09/09/2019
dalle 10:30 alle 16:00

Dove

BolognaFiere, padiglione 30, stand A5

Persona di riferimento

Recapito telefonico per contatti

0515274690

Aggiungi l'evento al calendario

Eventi di lunedì 9 settembre 2019

Ore 10.00 Incontro Progetto MD.net. Dieta mediterranea e sviluppo del territorio, a cura di Rossana Mari e Maura Mingozzi, Regione Emilia-Romagna. Degustazione di Aceto Balsamico di Modena IGP a cura di Andrea Mancuso Morini, Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena. Degustazione di Olio Brisighella DOP, Colline di Romagna DOP, Nobildrupa di Brisighella a cura di Massimiliano Magli, Istituto di Bioeconomia, CNR. Vai al sito del progetto MD.net

Ore 12.00 Progetto SMART - Sviluppare Metodi di intervento integrati in Agricoltura, Sanità e istruzione Relativi al Territorio Ivoriano, Associazione Africa Libera di Carpi

Ore 13.30 Comitato FEI Assessorato Agricoltura Regione Emilia-Romagna

Ore 15.00 Innovazioni e importanti passi avanti nel monitoraggio degli insetti fitofagi, Massimo Bariselli, Regione Emilia-Romagna; Benedetto Accinelli, RIFF98

La partecipazione agli incontri è gratuita e al termine di ogni incontro per i soli partecipanti è prevista una degustazione di prodotti e vini DOP e IGP, offerti dai Consorzi di Tutela e da Enoteca regionale.

Azioni sul documento
Pubblicato il 02/09/2019 — ultima modifica 02/09/2019
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it