Aprile

I comunicati stampa dell'assessorato "Agricoltura, caccia e pesca" del mese di aprile 2018.
Presentazione Origo 2018: Cristiano Casa, Simona Caselli, Cesare Azzali e Gabriele Canali.
2.a edizione di Origo, il Forum mondiale dei prodotti d’eccellenza Dop e Igp
Caselli: “È il riconoscimento del nostro primato e della Food Valley emiliano-romagnola”.
Fuori salone Vinitaly 2018
20/4/2018
Vinitaly 2018: convegno SOSTINNOVI
20/4/2018
Emergenza cinghiali, piano straordinario di controllo nel bolognese
Interessa il Parco regionale dei Gessi e l'area sud-est della città Metropolitana.
Vinitaly2018: P. Sciolette, S. Caselli e L. Shaofeng
18/4/2018
Vinitaly 2018: Simona Caselli e Luciano Zeoli
A Vinitaly tante iniziative con al centro l'Emilia-Romagna
Convegni tecnico scientifici, premiazioni, visite di buyer e tantissimo pubblico in fiera e nel fuori salone.
Emilia-Romagna e Veneto uniti in difesa dello zucchero italiano
Caselli: "Una battaglia d’interesse nazionale per salvare i prodotti made in Italy”. Pericoli dovuti ad azioni scorrette di altri Paesi Ue.
Seminario Bruxelles: i partecipanti all'incontro
13/4/2018
Seminario Bruxelles: sala dell'incontro
13/4/2018
Seminario Bruxelles: Inge Van Oost, Simona Caselli e Barend Verachtert
13/4/2018
Seminario Bruxelles: Paolo De Castro
Seminario Bruxelles: Simona Caselli
13/4/2018
Emilia-Romagna capofila in Europa per l’innovazione e dialogo tra ricerca e imprese
Caselli: “Con i primi due bandi al via 93 progetti finanziati con 20 milioni di euro”.
Delibera 503/2018
Calendario venatorio regionale 2018-2019 per il prelievo selettivo del cinghiale.
Via libera al calendario venatorio regionale 2018-2019 per il prelievo selettivo del cinghiale
Caselli: "Obiettivo, contenere i danni alle produzioni agricole”. Le nuove regole scattano domenica prossima, 15 aprile.
Patto "zucchero", da sin.: L. Minganti, G. Tamburini, S. Bonaccini, S. Caselli, P. Cavrini, F. Milza e P. Rossi.
10/4/2018
Patto per lo zucchero italiano
10/4/2018
La Regione aderisce al "patto" in difesa dello zucchero Made in Italy
Caselli: "Chiediamo impegno a Parlamento e futuro Governo per settore fondamentale dell'economia nazionale e regionale".
Conferenza stampa di presentazione dell'accordo Slow Food e Regione
9/4/2018
Presìdi Slow Food in Emilia-Romagna
Scheda descrittiva del 13 Presìdi.
Firma accordo: Gaetano Pascale e Simona Caselli
9/4/2018
Regione e Slow Food insieme per promuovere le produzioni locali della migliore tradizione enogastronomica
Caselli: "Così le valorizziamo e facciamo conoscere e apprezzare sempre più"
Fauna selvatica ferita. Caselli: “Tema che ci sta a cuore, servizi svolti con stessi criteri su tutto il territorio”
Risposta al consigliere Raineri sulla situazione della provincia di Parma.
Cantine a Vinitaly 2018
4/4/2018
Vinitaly 2018 programma Enoteca Regionale
4/4/2018
Conferenza stampa Vinitaly 2018
4/4/2018
Vinitaly 2018 da sin. A. Manzi, P. Sciolette, S. Caselli, A. Zambianchi, M. Casadei e F. D'Aniello dei Modena City Ramblers
Conferenza stampa Vinitaly 2018: Ambrogio Manzi
4/4/2018
Conferenza stamapa Vinitaly 2018: Alberto Zambianchi
4/4/2018
Conferenza stampa Vinitaly 2018: Pierluigi Sciolette
4/4/2018
Conferenza stampa Vinitaly 2018: Simona Caselli
A Vinitaly Il meglio dell'enologia made in Emilia-Romagna
Caselli: "Stiamo accelerando sulla promozione, particolare attenzione ai mercati asiatici, in testa Cina e Giappone".
Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it