Fattorie didattiche e aperte

Il Biricoccolo

  • via Tombetto 13 -  Crespellano

    40053 – VALSAMOGGIA (BO)

    tel. 3337628062

    info@ilbiricoccolo.it

    www.ilbiricoccolo.it

    www.facebook.com/ilBiricoccolofattoriasociale

    Giornate di apertura: 27 maggio 2018

    Programma

    NON SOLO PINZIMONIO!

    10:00-14:30 10:00-14:30 – Incontro teorico-pratico alla scoperta dei segreti del crudo: Annalisa Malerba (Agricoltore, chef e laureanda in Medicina) vi insegnerà trucchi e ricette con verdure e legumi crudi, per meravigliare i vostri commensali senza perdere tempo ai fornelli. Degustazione inclusa, prenotazione obbligatoria. Partecipanti: Min 15 - Max 20 Persone Il laboratorio si attiverà al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Per ragioni organizzative, le prenotazioni chiuderanno 5 giorni prima dell’evento. Quota: 30 € per persona - Quota scontata per coniugi in compresenza 25 € p-p

    IL CRUDO CHE GUARISCE

    14:30-17:00 – Incontro divulgativo con la partecipazione del Dr Franco Verzella (Medico, Ricercatore, esperto di Medicina Funzionale) e del Dr Domenico Battaglia (Medico Olistico, Master Internazionale in Nutrizione) e la D.ssa Maria Elena Cafagna (Biologa e Nutrizionista). Più energia, vitalità, idratazione e Salute, meno tossine e tempo in cucina: queste e tante altre ragioni per un’alimentazione salutare e senza chimica.

    17:00-18:00 – Passeggiata nei campi, visita delle coltivazioni di ortaggi, grani antichi e legumi possibilità di acquistare prodotti aziendali. Merenda.

    Non è necessaria la prenotazione, i partecipanti saranno ammessi fino al numero massimo dei posti disponibili. E’ richiesto un contributo spese di 5,00 euro a persona.

    Percorsi

    • Attività per famiglie (laboratori, giochi)
    • Degustazione e vendita diretta
    • Visita aziendale

    Scheda della fattoria

    44.5472177 11.1730754
    • 27 maggio 2018

via Tombetto 13 -  Crespellano

40053 – VALSAMOGGIA (BO)

tel. 3337628062

info@ilbiricoccolo.it

www.ilbiricoccolo.it

www.facebook.com/ilBiricoccolofattoriasociale

Giornate di apertura: 27 maggio 2018

Programma

NON SOLO PINZIMONIO!

10:00-14:30 10:00-14:30 – Incontro teorico-pratico alla scoperta dei segreti del crudo: Annalisa Malerba (Agricoltore, chef e laureanda in Medicina) vi insegnerà trucchi e ricette con verdure e legumi crudi, per meravigliare i vostri commensali senza perdere tempo ai fornelli. Degustazione inclusa, prenotazione obbligatoria. Partecipanti: Min 15 - Max 20 Persone Il laboratorio si attiverà al raggiungimento del numero minimo di iscritti. Per ragioni organizzative, le prenotazioni chiuderanno 5 giorni prima dell’evento. Quota: 30 € per persona - Quota scontata per coniugi in compresenza 25 € p-p

IL CRUDO CHE GUARISCE

14:30-17:00 – Incontro divulgativo con la partecipazione del Dr Franco Verzella (Medico, Ricercatore, esperto di Medicina Funzionale) e del Dr Domenico Battaglia (Medico Olistico, Master Internazionale in Nutrizione) e la D.ssa Maria Elena Cafagna (Biologa e Nutrizionista). Più energia, vitalità, idratazione e Salute, meno tossine e tempo in cucina: queste e tante altre ragioni per un’alimentazione salutare e senza chimica.

17:00-18:00 – Passeggiata nei campi, visita delle coltivazioni di ortaggi, grani antichi e legumi possibilità di acquistare prodotti aziendali. Merenda.

Non è necessaria la prenotazione, i partecipanti saranno ammessi fino al numero massimo dei posti disponibili. E’ richiesto un contributo spese di 5,00 euro a persona.

Percorsi

  • Attività per famiglie (laboratori, giochi)
  • Degustazione e vendita diretta
  • Visita aziendale

Scheda della fattoria

 
Azioni sul documento
Pubblicato il 03/04/2018 — ultima modifica 09/04/2018
< archiviato sotto: >
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it