Fattorie didattiche e aperte

Latteria sociale cooperativa San Pier Damiani

Via Gazzano 35/A

Località San Prospero

43122 Parma

Telefono, cellulare: 0521/645181 348/2832220

www.sanpierdamiani.com

Pagina Facebook: www.facebook.com/caseificio.sanpierdamiani/?ref=aymt_homepage_panel

info@sanpierdamiani.com

Giornate di apertura: 20 maggio 2018

Programma

Possibilità di vedere la lavorazione e tutte le fasi della produzione del Parmigiano Reggiano; visita del caseificio e del magazzino di stagionatura. Degustazione guidata.

Percorsi

  • Degustazione e vendita diretta
  • Visita aziendale

Scheda della fattoria

 
Azioni sul documento
Pubblicato il 03/04/2018 — ultima modifica 03/04/2018
< archiviato sotto: >
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it