Fattorie didattiche e aperte

Museo del Pomodoro e Museo della Pasta

  • Strada Giarola, 11

    Località Giarola

    43044 Collecchio - PR

    Telefono: 0521 931800

    www.museidelcibo.it

    info@museidelcibo.it

    Giornate di apertura: 20 maggio, 27 maggio, 3 giugno 2018

    Programma

    Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte” ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.

    Percorsi

    • Attività per famiglie (laboratori, giochi)
    • Visita aziendale

    Scheda dei musei

    44.7400898 10.1753379
    • 3 giugno 2018
    • 20 maggio 2018
    • 27 maggio 2018

Strada Giarola, 11

Località Giarola

43044 Collecchio - PR

Telefono: 0521 931800

www.museidelcibo.it

info@museidelcibo.it

Giornate di apertura: 20 maggio, 27 maggio, 3 giugno 2018

Programma

Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte” ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.

Percorsi

  • Attività per famiglie (laboratori, giochi)
  • Visita aziendale

Scheda dei musei

 
Azioni sul documento
Pubblicato il 03/04/2018 — ultima modifica 03/04/2018
< archiviato sotto: , , >
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it