Fattorie didattiche e aperte

Acetaia Leonardi

La fattoria si trova a Formigine

Acetaia LeonardiL'azienda agricola Leonardi ha origini nel 700 ma è dalla seconda metà dell'800 che si dedica esclusivamente alla produzione di Aceto Balsamico di alta qualità, utilizzando le proprie materie prime. Infatti, l'azienda si estende su 10 ettari di terreno coltivato a vigneto, prevalentemente di Trebbiano di Modena (uva bianca) e di Lambrusco (uva rossa) nelle qualità di Sorbara, Castelvetro e Ancellotta. Si definisce quindi un'azienda a ciclo chiuso, o a filiera corta poiché tutte le fasi di produzione avvengono sul luogo di raccolta.

Dove siamo

Via Mazzacavallo, 62

41043 - Magreta di Formigine (MODENA)
tel  059 554375

info@acetaialeonardi.it

www.acetaialeonardi.it

Referente: Federica Gibellini

Giornate di apertura: 20 maggio, 27 maggio, 3 giugno 2018

Programma

Visita guidata all'acetaia con degustazione. E' indispensabile la prenotazione.

Percorsi

  • Degustazione e vendita diretta
  • Visita aziendale
Azioni sul documento
Pubblicato il 03/04/2018 — ultima modifica 03/04/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it