Fattorie didattiche e aperte

Latteria sociale cooperativa San Pier Damiani

La fattoria si trova a San Prospero di Parma

Latteria San Pier DamianiDa sei generazioni la famiglia Delsante è impegnata in agricoltura, a partire dal capostipite Pietro che inizia l’attività nel 1846. Dagli anni ‘80 l’azienda si specializza nella produzione di latte per il Parmigiano Reggiano puntando ad un profilo qualitativo sempre più elevato. Oggi è Elvezio Delsante, divenuto nel frattempo presidente del Caseificio San Pier Damiani, a condurre l’attività di famiglia, affiancato dal figlio Saverio.

Dove siamo

Via Gazzano 35/A

Località San Prospero

43122 Parma

Telefono, cellulare: 0521/645181 348/2832220

www.sanpierdamiani.com

Pagina Facebook: www.facebook.com/caseificio.sanpierdamiani/?ref=aymt_homepage_panel

info@sanpierdamiani.com

Referente: Saverio Delsante; Roberta Sandroni. In caseificio Allari Maria

Giornate di apertura: 20 maggio 2018

Programma

Possibilità di vedere la lavorazione e tutte le fasi della produzione del Parmigiano Reggiano; visita del caseificio e del magazzino di stagionatura. Degustazione guidata.

Percorsi

  • Degustazione e vendita diretta
  • Visita aziendale
Azioni sul documento
Pubblicato il 03/04/2018 — ultima modifica 03/04/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it