Food Chains 4 Eu

Documenti

La cartella contiene slide presentate agli incontri di progetto.

The packaging of food products in Emilia-Romagna

Perspectives of innovation and sustainability. February 12, 2019. The slides presented by the speakers at the conference.

Raccomandazioni preliminari al termine del Peer Review 12-15 febbraio 2019

I risultati del Peer Review svolto in Emilia-Romagna dal 12 al 15 febbraio 2019: le raccomandazioni preliminari dei protagonisti

Programma workshop durante il Peer Review 12-15 febbraio 2019

Il programma dei due workshop che si tengono il 12 e 15 febbraio 2019 all'interno del Peer Review in Emilia-Romagna.

Programma Peer Review Emilia-Romagna 12-15 febbraio 2019

Il programma del 5° e ultimo Peer Review del progetto che si svolge in Emilia-Romagna dal 12 al 15 febbraio 2019.

Peer review Bulgaria maggio 2018

Slides presentate in occasione del peer review tenutosi in Bulgaria a maggio 2018 nell'ambito del progetto.

Buone pratiche Regione Emilia-Romagna

Descrizione delle buone pratiche regionali individuate e analizzate nell'ambito del progetto.

Sintesi e programma visite FoodChains

Presentata durante la prima riunione con gli stakeholder - 20 febbraio 2018

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it