Giornata dell'alimentazione in fattoria

Magli Tonino

  • Via Olmetola, 18

    Località Borgo Panigale

    40132 Bologna (BO)

    Telefono: 051404718-3294511263 (Magli Gabriele)

    www.aziendaagricolamagli.it

    aziendaagricolamagli@gmail.com

    Pagina Facebook Azienda agricola Magli

    Programma

    Della mela non si spreca nulla

    Ore 10 - Ritrovo e presentazione dell’azienda. Ogni partecipante viene invitato a pensare a un’azione che fa o che vorrebbe fare per rendere più sostenibile il suo consumo di mele.

    Ore 10,30 - Passeggiata nel frutteto, tra i filari dei meli dove è in corso la raccolta. Vedremo meli in cui il raccolto è terminato, in cui è in corso, altri in cui è previsto a novembre. Un viaggio alla scoperta del ciclo della mela e dell’esplorazione delle pratiche colturali che portano il coltivatore a ridurre al massimo gli sprechi.

    Ore 12 - Visita al magazzino aziendale con visione e assaggi delle mele disponibili: mele fresche autunnali, snack di mela, nettari di mela, confetture e chutney di mela. Discuteremo poi delle pratiche quotidiane che può adottare il consumatore per rendere più sostenibile il consumo delle mele e di tutta la frutta e la verdura.

    Percorsi

    • Degustazione e vendita diretta
    • Visita aziendale

    Scheda della fattoria

    44.5083416 11.2512455
    • Degustazione e vendita diretta
    • Visita aziendale

Via Olmetola, 18

Località Borgo Panigale

40132 Bologna (BO)

Telefono: 051404718-3294511263 (Magli Gabriele)

www.aziendaagricolamagli.it

aziendaagricolamagli@gmail.com

Pagina Facebook Azienda agricola Magli

Programma

Della mela non si spreca nulla

Ore 10 - Ritrovo e presentazione dell’azienda. Ogni partecipante viene invitato a pensare a un’azione che fa o che vorrebbe fare per rendere più sostenibile il suo consumo di mele.

Ore 10,30 - Passeggiata nel frutteto, tra i filari dei meli dove è in corso la raccolta. Vedremo meli in cui il raccolto è terminato, in cui è in corso, altri in cui è previsto a novembre. Un viaggio alla scoperta del ciclo della mela e dell’esplorazione delle pratiche colturali che portano il coltivatore a ridurre al massimo gli sprechi.

Ore 12 - Visita al magazzino aziendale con visione e assaggi delle mele disponibili: mele fresche autunnali, snack di mela, nettari di mela, confetture e chutney di mela. Discuteremo poi delle pratiche quotidiane che può adottare il consumatore per rendere più sostenibile il consumo delle mele e di tutta la frutta e la verdura.

Percorsi

  • Degustazione e vendita diretta
  • Visita aziendale

Scheda della fattoria

 
Azioni sul documento
Pubblicato il 29/08/2018 — ultima modifica 29/08/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it