Giornata dell'alimentazione in fattoria

Casa Artusi

  • Via A. Costa 27

    47034 Forlimpopoli (FC)

    Telefono, cellulare: 0543 743138, 349 8401818, fax. 0543743247

    www.casartusi.it/it/

    Pagina Facebook: Casa Artusi

    info@casartusi.it

    Programma

    Punto di incontro all'UFFICIO TURISTICO FORLIMPOPOLI, ore 9.30. Visita guidata, durata circa 45 min.
    A Forlimpopoli, paese natale di Pellegrino Artusi, autore de “La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene”, il primo, il più importante e di successo fra i libri di cucina italiani, tradotto numerose lingue straniere. Visita del centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica Casa Artusi: la corte, la galleria, la Chiesa dei Servi di Maria (conserva pala dell'annunciazione di Marco Palmezzano 1533), il loggiato, la biblioteca gastronomica, la biblioteca ed i cimeli di Pellegrino Artusi e la scuola di cucina (aula didattica 22mx 7m, 20postazioni completamente attrezzate per cucinare).
    Al termine della visita guidata verrà consegnata una ricetta Artusiana.

    Percorsi

    • Percorso turistico/Sportivo/naturalistico

    Scheda della fattoria

    44.1884369 12.1263368
    • Percorso turistico/Sportivo/naturalistico

Via A. Costa 27

47034 Forlimpopoli (FC)

Telefono, cellulare: 0543 743138, 349 8401818, fax. 0543743247

www.casartusi.it/it/

Pagina Facebook: Casa Artusi

info@casartusi.it

Programma

Punto di incontro all'UFFICIO TURISTICO FORLIMPOPOLI, ore 9.30. Visita guidata, durata circa 45 min.
A Forlimpopoli, paese natale di Pellegrino Artusi, autore de “La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene”, il primo, il più importante e di successo fra i libri di cucina italiani, tradotto numerose lingue straniere. Visita del centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica Casa Artusi: la corte, la galleria, la Chiesa dei Servi di Maria (conserva pala dell'annunciazione di Marco Palmezzano 1533), il loggiato, la biblioteca gastronomica, la biblioteca ed i cimeli di Pellegrino Artusi e la scuola di cucina (aula didattica 22mx 7m, 20postazioni completamente attrezzate per cucinare).
Al termine della visita guidata verrà consegnata una ricetta Artusiana.

Percorsi

  • Percorso turistico/Sportivo/naturalistico

Scheda della fattoria

 
Azioni sul documento
Pubblicato il 28/08/2018 — ultima modifica 28/08/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it