Giornata dell'alimentazione in fattoria

Il Capannino

  • Via Belarda 494, Loc. Croce

    47854 Monte Colombo (RN)

    tel. 0541 985487 cell. 339 3851125

    www.ilcapannino.com

    info@ilcapannino.com

    rominallevi@gmail.com

    Facebook: Agriturismo il capannino

    Programma

    Ore 10:30 visita alla fattoria e assaggio bruschetta con l’olio e.v.o.

    Ore 12:30 pranzo con i nostri prodotti sani e di qualità

    Ore 16:00 visita guidata ai campi, alle coltivazioni e possibilità di acquistare i nostri prodotti nel punto vendita aziendale.

    La fattoria insegna: la buona prassi

    Ogni anno se rimane l’olio evo dell’anno precedente lo utilizziamo come crema per la pelle, perchè idrata ed e’ molto utile per le scottature da sole o sulle puture di zanzara. Inoltre utilizziamo le bucce delle verdure facendole essiccare e speziandole con pepe, sale e rosmarino e poi triturandole finemente. Sono perfette come condimento per le verdure fresche come ad es. zucchine al carpaccio o anche per insaporire le carni.

    Percorsi

    • Degustazione e vendita diretta
    • Ospitalità e ristorazione
    • Visita aziendale

    Scheda della fattoria

    43.9293427537 12.5756705693
    • Degustazione e vendita diretta
    • Visita aziendale
    • Ospitalità e ristorazione

Via Belarda 494, Loc. Croce

47854 Monte Colombo (RN)

tel. 0541 985487 cell. 339 3851125

www.ilcapannino.com

info@ilcapannino.com

rominallevi@gmail.com

Facebook: Agriturismo il capannino

Programma

Ore 10:30 visita alla fattoria e assaggio bruschetta con l’olio e.v.o.

Ore 12:30 pranzo con i nostri prodotti sani e di qualità

Ore 16:00 visita guidata ai campi, alle coltivazioni e possibilità di acquistare i nostri prodotti nel punto vendita aziendale.

La fattoria insegna: la buona prassi

Ogni anno se rimane l’olio evo dell’anno precedente lo utilizziamo come crema per la pelle, perchè idrata ed e’ molto utile per le scottature da sole o sulle puture di zanzara. Inoltre utilizziamo le bucce delle verdure facendole essiccare e speziandole con pepe, sale e rosmarino e poi triturandole finemente. Sono perfette come condimento per le verdure fresche come ad es. zucchine al carpaccio o anche per insaporire le carni.

Percorsi

  • Degustazione e vendita diretta
  • Ospitalità e ristorazione
  • Visita aziendale

Scheda della fattoria

 
Azioni sul documento
Pubblicato il 28/08/2018 — ultima modifica 28/08/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it