Internazionalizzazione

Internazionalizzazione

Le Iniziative di internazionalizzazione, di promozione e valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità dell'Emilia-Romagna.

Dopo la positiva esperienza di EXPO Milano 2015, la Regione Emilia-Romagna ha deciso di dedicare un’intensa attività di promozione e valorizzazione delle eccellenze agroalimentari dell’Emilia-Romagna verso Paesi e territori che possono offrire interessanti mercati di sbocco e richieste sempre più consistenti da parte di consumatori attratti dal nostro “buon vivere”.

Negli ultimi tre anni anche grazie alle possibilità di collaborazione con il progetto “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” patrocinato dai ministeri dell’agricoltura e degli affari esteri, le iniziative ci hanno visto protagonisti nel Nord America e in Cina, ma anche con varie iniziative, di seguito indicate, in molti altri territori di tutto il mondo.Logo internazionalizzazione

Progetti 2019

Canada

Settimana Canada 2018

Cina

Settimana Cina 2017

USA

Settimana USA 2016

Mozambico

Sud Africa

Altri paesi

Azioni sul documento

pubblicato il 2019/02/06 13:05:00 GMT+1 ultima modifica 2019-04-29T13:19:00+01:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?