Transumanze, storie di uomini, animali e paesaggi

Al convegno di Ravenna "un viaggio tra parole, sapori, suoni ed immagini".

 

Presso il "Circolo Ravennate e dei Forestieri" in via Corrado Ricci n. 22 Ravenna si svolge il convegno, al termine dell'iniziativa di Slow Food Emilia Romagna con il patrocinio della Regione, dedicata al mondo dei pastori e ai ricordi della transumanza.  

Al convegno sarà anche presentata la ricerca su pastorizia e transumanza in Emilia-Romagna, che ha ispirato l'itinerario 2017 del progetto "Su per Terra", effettuato in collaborazione e con il sostegno dell’Assessorato all’Agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna.  

L'iniziativa si svolge in occasione di "GiovinBacco. Sangiovese in Festa” la più grande manifestazione enologica del Romagna Sangiovese e degli altri vini romagnoli, giunta alla  XV edizione, trasformando per tre giorni – dal 27 al 29 ottobre – Piazza del Popolo, Piazza XX Settembre e Piazza Kennedy nel teatro del buon vino e del buon cibo di Romagna.

 

 

 

 

 

Azioni sul documento
Pubblicato il 27/10/2017 — ultima modifica 27/10/2017
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it