Tutte le notizie

Modena protagonista  su Rai1 a "Linea verde sabato"

Modena protagonista su Rai1 a "Linea verde sabato"

Il 31 dicembre, alle 12.30, la città e le eccellenze enogastronomiche nel programma televisivo.

Un viaggio virtuale alla scoperta delle eccellenze dell’Emilia-Romagna

Un viaggio virtuale alla scoperta delle eccellenze dell’Emilia-Romagna

Con il maxi schermo touchwall alla stazione Bologna AV, 250 icone interattive dedicate anche all’agricoltura e all’enogastronomia.

Tutti a tavola per le feste

Tutti a tavola per le feste

Con Cantine & Cucine, la trasmissione di RE-R RadioEmiliaRomagna, l'occasione per gli Auguri di Buon Natale.

In consultazione pubblica la bozza del nuovo decreto Biometano

In consultazione pubblica la bozza del nuovo decreto Biometano

Si possono inviare commenti fino al prossimo 13 gennaio.

Convegno finale del progetto LIFE+ Climate changE-R

Convegno finale del progetto LIFE+ Climate changE-R

L'occasione per ripercorrere tutte le fasi del progetto in questi tre anni di intenso lavoro. Segui lo streaming dell'incontro.

Continuate a partecipare al Programma di educazione alimentare

Continuate a partecipare al Programma di educazione alimentare

Disponibile ancora per pochi giorni la "Piazza partecipativa" per la costruzione del Programma.

Ancora vietati, per tutto il 2017, gli impianti di Crataegus

Ancora vietati, per tutto il 2017, gli impianti di Crataegus

Le piante possono costituire un rischio per la disseminazione di Erwinia amylovora, agente del colpo di fuoco batterico.

Strutture socio-sanitarie in montagna per sostenere le aree più disagiate

Strutture socio-sanitarie in montagna per sostenere le aree più disagiate

Dal Programma di Sviluppo Rurale un contributo di quasi 4.5 milioni di euro.

Al via l'indagine campionaria su struttura e produzioni delle aziende agricole

Al via l'indagine campionaria su struttura e produzioni delle aziende agricole

Terminerà ad aprile e in regione saranno coinvolte oltre duemila aziende.

Premiati i vincitori del concorso "Io amo i Beni Culturali"

Premiati i vincitori del concorso "Io amo i Beni Culturali"

Tra i 15 progetti vincitori della V.a edizione due premi "speciali" dell'Assessorato Agricoltura.

Alimenti e salute, è anche una questione di etichetta

Alimenti e salute, è anche una questione di etichetta

Streaming audio e video da questa pagina.

Parmigiano Reggiano: record al Concorso mondiale dei formaggi

Parmigiano Reggiano: record al Concorso mondiale dei formaggi

Risultato senza precedenti al "World Cheese Awards 2016" a San Sebastian.

Caccia & Country - Fishing Expo a Forlì

Caccia & Country - Fishing Expo a Forlì

La sesta edizione della fiera per gli operatori e gli appassionati di caccia, tiro sportivo, pesca e vita nella natura.

Tra Forlì a New York il primo hackathon nel nome di Pellegrino Artusi

Tra Forlì a New York il primo hackathon nel nome di Pellegrino Artusi

Bonaccini: “Tradizione e innovazione per promuovere le nostre eccellenze”

Anagrafe Aziende Agricole: più semplice con lo SPID

Anagrafe Aziende Agricole: più semplice con lo SPID

L’impegno è rendere sempre più fruibili i servizi da parte dei cittadini e delle imprese.

 ENOLOGICA: degustazioni, incontri e tante novità

ENOLOGICA: degustazioni, incontri e tante novità

Apre sabato 19 il "Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna".

10,6 Ml€ per portare la banda ultralarga in 96 comuni rurali

10,6 Ml€ per portare la banda ultralarga in 96 comuni rurali

Caselli: "Rilanciare l'agricoltura di montagna, spesso penalizzata da difficili condizioni ambientali".

Gli agriturismi dell'Emilia-Romagna protagonisti ad Arezzo

Gli agriturismi dell'Emilia-Romagna protagonisti ad Arezzo

In occasione di AGRI@TOUR - Salone nazionale dell'agriturismo e dell'agricoltura multifunzionale.

E' ufficiale: l'Anguria Reggiana è IGP

E' ufficiale: l'Anguria Reggiana è IGP

Arrivano così a 44 le produzioni agroalimentari regionali certificate dall'Unione europea. Si consolida il record.

Partecipate al Programma di educazione alimentare

Partecipate al Programma di educazione alimentare

Disponibile la nuova "Piazza partecipativa" per condividere la costruzione del Programma.

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it