Tutte le notizie

Alla scoperta delle Dop e delle Igp con le ricette di Orietta Berti

Presentata a Milano la web miniseries di 9 puntate, "Una Ricetta con Orietta”, che vedrà da mercoledì 7 dicembre Orietta Berti e i foodblogger Federica Gif ed Emanuele Ferrari indossare il grembiule per raccontare quali e quante gustose e originali ricette si possono realizzare con le 44 eccellenze Dop e Igp della Food Valley
24/11/2022

Emilia-Romagna prima regione italiana per cibo Dop e Igp

L’assessore Mammi: “Risultati straordinari, siamo il cuore agroalimentare del Paese”. I dati del Rapporto Ismea Qualivita 2022 indicano una crescita del 12% rispetto al 2020/21. In regione spiccano Parma (+7,2%), Modena (+16,9%) e Reggio Emilia (+21,4%)
23/11/2022

Emergenza flavescenza dorata, riunita la Cabina di regia regionale

Coordinamento, controllo e formazione le principali azioni di contrasto. Incontro tra Regione, rappresentanti dei Consorzi fitosanitari, viticoltori e organizzazioni professionali per monitorare la situazione e rafforzare le misure. Mammi chiede al ministro Lollobrigida la convocazione del tavolo ortofrutticolo nazionale
22/11/2022

Pomodoro da industria, il punto sulla difesa biologica

Il 1° dicembre un nuovo appuntamento online organizzato dal Settore Fitosanitario e difesa delle produzioni dell'Emilia-Romagna per far conoscere agli operatori le più aggiornate tecniche di difesa delle colture
21/11/2022 — (Fonte: Fitosanitario)

La Food Valley conquista anche la California

Tutti i territori dell'Emilia-Romagna protagonisti alla Settimana della cucina italiana nel Mondo e del programma "Made in ER-USA". Bonaccini-Mammi: "A fianco dei nostri produttori per rafforzare il posizionamento delle eccellenze emiliano-romagnole negli Usa e aumentare la tutela di Dop e Igp. La qualità la nostra carta vincente"
10/11/2022

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-01-03T12:34:51+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?