Tutte le notizie

La Food Valley conquista anche la California

Tutti i territori dell'Emilia-Romagna protagonisti alla Settimana della cucina italiana nel Mondo e del programma "Made in ER-USA". Bonaccini-Mammi: "A fianco dei nostri produttori per rafforzare il posizionamento delle eccellenze emiliano-romagnole negli Usa e aumentare la tutela di Dop e Igp. La qualità la nostra carta vincente"
10/11/2022

In arrivo 5,7 milioni di euro a favore del comparto agricolo e della pesca

L’assessore Mammi: “Si tratta di risorse straordinarie per sostenere i pescatori dopo i rincari del carburante, ma anche per integrare il reddito delle aziende agricole e per progettare le opere di bonifica necessarie al settore”. Via libera all’unanimità della legge da parte dell’Assemblea legislativa
26/10/2022

Scalogno di Romagna Igp, via libera alla modifica del disciplinare

La Commissione europea ha approvato le variazioni proposte dal Consorzio di tutela, che riguardano, oltre a vari aggiornamenti giuridici e precisazioni utili, diversi aspetti produttivi e commerciali di interesse socioeconomico
18/10/2022 — (Fonte: Dop, Igp e prodotti di qualità)

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-01-03T12:34:51+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?