Produzioni agroalimentari

DPI_2013

Sono qui raccolte le norme generali, le norme tecniche di coltura e le norme post-raccolta attualmente in vigore.

Determina N. 2281/2013

Aggiornamento dei Disciplinari di produzione integrata anno 2013

Determina N. 11332/2013

Disciplinari delle colture del pisello proteico e del coriandolo da seme

Sintesi delle linee tecniche di difesa e diserbo 2013

Nel presente volume sono riportate le sole norme di difesa e di controllo delle infestanti, le restanti norme agronomiche e di post raccolta possono essere acquisite sul sito nella versione integrale dei Disciplinari.

Norme generali

Indicazioni comuni a tutte le colture e adempimenti di registrazione a carico dell'azienda

Norme tecniche di coltura 2013

Riportano le indicazioni specifiche, relative alle tecniche agronomiche, di difesa e di controllo delle infestanti, per gruppi di colture e produzioni.

Norme post-raccolta e altre produzioni trasformate

Riportano le disposizioni specifiche per la conservazione e la trasformazione delle produzioni da rispettare per poter aderire al marchio QC

Detemina n. 11332 del 16 settembre 2013

Disciplinari delle colture del pisello proteico e del coriandolo da seme

Accordo di tracciabilità Bollino Blu - Elenco varietà per la campagna vivaistica 2012-2013

Accordo_di_tracciabilità Bollino Blu_CRPV-CAV_Elenco_varietà _campagna_vivaistica_2012-2013_(Aggiornamento_30-09-2012).pdf

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it