mercoledì 13.12.2017
caricamento meteo
Sections

Produzioni agroalimentari

Dop e Igp dell'Emilia Romagna

Rapporto Dop-Igp Emilia-Romagna 2012

Il Rapporto sulle produzioni Dop e Igp in Emilia-Romagna permette un inquadramento generale della consistenza delle produzioni e dell’attività di controllo in Emilia-Romagna.

Mappa dei 44 prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna

I prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna, al 19 gennaio 2017, sono 44 (record italiano ed europeo) con il nuovo ingresso della "Anguria Reggiana Igp".

DOP e IGP registrate

Elenco DOP e IGP nel territorio dell'Emilia-Romagna

Ricette con i prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna

“Scegli il meglio” è un'originale iniziativa editoriale dedicata a chi quotidianamente si interroga sull’acquisto dei cibi e dei prodotti alimentari

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it