Produzioni agroalimentari

Normativa

Delibera n. 1800 del 2000

Modalità per la presentazione delle domande per l'inserimento nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali

Caratteristiche olio d'oliva

Normativa comuntaria, nazionale e regionale relativa alle ceratteristiche organolettiche e chimiche, all'etichettatura degli oli d'oliva e all'elenco nazionale degli assaggiatori

Consulente per la difesa a basso impatto

La normativa che disciplina l'abilitazione di Consulente per la difesa delle colture con basso apporto di prodotti fitosanitari.

Azioni sul documento

In evidenza
 
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it