mercoledì 13.12.2017
caricamento meteo
Sections

Produzioni agroalimentari

Normativa

Delibera n. 1800 del 2000

Modalità per la presentazione delle domande per l'inserimento nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali

Caratteristiche olio d'oliva

Normativa comuntaria, nazionale e regionale relativa alle ceratteristiche organolettiche e chimiche, all'etichettatura degli oli d'oliva e all'elenco nazionale degli assaggiatori

Consulente per la difesa a basso impatto

La normativa che disciplina l'abilitazione di Consulente per la difesa delle colture con basso apporto di prodotti fitosanitari.

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it