mercoledì 12.12.2018
caricamento meteo
Sections

Produzioni agroalimentari

Dop e Igp

Allegato A alla Delibera regionale n. 1682 del 27 ottobre 2014

Modalità per l'espressione del parere regionale per la registrazione di DOP, IGP e STG

Regolamento UE n. 1151 del 2012

Relativo ai regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari

Regolamento UE n. 664 del 2014

Regolamento che integra il Regolamento 1151 del 2012

Regolamento UE n. 668 del 2014

Regolamento che fornisce ulteriori indicazioni riguardo alle produzioni Dop e Igp

Decreto ministeriale del 14 ottobre 2013

Procedure nazionali per la registrazione dei prodotti Dop e Igp

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it