mercoledì 12.12.2018
caricamento meteo
Sections

Produzioni agroalimentari

Promozione dei prodotti di qualità

Delibera di giunta regionale 16 marzo 2015, n. 259

Approvazione criteri per la concessione di contributi per la promozione dei prodotti enologici regionali - previsti dall'art. 2, lettera B), della L.R. N. 46/1993 - all'Associazione Enoteca regionale Emilia-Romagna

Legge regionale 27 dicembre 1993, n. 46

Contributi per la promozione dei prodotti enologici regionali

Legge regionale 21 marzo 1995, n. 16

Promozione economica dei prodotti agricoli ed alimentari regionali

Delibera di giunta regionale 31 ottobre 1995, n. 3865

Legge regionale 16/1995. Determinazione dei criteri e delle modalità per la concessione del contributo per la realizzazione di progetti di promozione economica del settore agroalimentare

Legge regionale 7 aprile 2000, n. 23

Disciplina degli itinerari turistici enogastronomici della Regione Emilia-Romagna

Regolamento regionale 21 giugno 2001, n. 16

Regolamento di attuazione della legge regionale 7 aprile 2000, n. 23 Disciplina degli itinerari turistici enogastronomici dell'Emilia-Romagna

Delibera di giunta regionale 31 luglio 2001, n. 1613

Legge regionale 23/2000 concernente disciplina degli itinerari turistici enogastronomici dell'Emilia Romagna. Modalità di riconoscimento degli itinerari medesimi

Delibera di giunta regionale 31 luglio 2001, n. 1722

Legge regionale 23/2000 Disciplina degli itinerari turistici enogastronomici dell'Emilia Romagna. Approvazione criteri e modalità per l'accesso ai contributi

Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it