Produzioni agroalimentari

Igt Emilia o dell'Emilia

Zona di produzione

Clicca qui  per visualizzare la mappa

 I vini

  • Emilia Bianco
  • Emilia Rosso
  • Emilia Rosato
  • Emilia Ancellotta o Lancellotta
  • Emilia Barbera
  • Emilia Cabernet (Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon)
  • Emilia Fogarina
  • Emilia Fortana
  • Emilia Lambrusco rosso, rosato o vinificato in bianco
  • Emilia Malbo Gentile
  • Emilia Marzemino
  • Emilia Merlot
  • Emilia Pinot nero
  • Emilia Sangiovese
  • Emilia Alionza
  • Emilia Chardonnay
  • Emilia Malvasia (da Malvasia di Candia aromatica)
  • Emilia Malvasia bianca
  • Emilia Montù
  • Emilia Moscato bianco
  • Emilia Pignoletto
  • Emilia Pinot bianco
  • Emilia Pinot
  • Emilia Riesling italico
  • Emilia Sauvignon
  • Emilia Spergola
  • Emilia Trebbiano

Per approfondire

 

Azioni sul documento
Pubblicato il 24/05/2013 — ultima modifica 13/06/2018
In evidenza
 
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it