Produzioni agroalimentari

Igt Forlì

Zona di produzione

Clicca qui  per visualizzare la mappa

 I vini

  • Forlì Bianco
  • Forlì Rosso
  • Forlì Rosato
  • Forlì Ancellotta   
  • Forlì Barbera  
  • Forlì Bombino bianco  
  • Forlì Cabernet franc  
  • Forlì Cabernet sauvignon  
  • Forlì Canina nera  
  • Forlì Centesimino   
  • Forlì Chardonnay  
  • Forlì Ciliegiolo  
  • Forlì Fortana  
  • Forlì Garganega  
  • Forlì Malvasia (da Malvasia Bianca di Candia)  
  • Forlì Manzoni bianco  
  • Forlì Marzemino  
  • Forlì Merlot  
  • Forlì Montù  
  • Forlì Moscato bianco  
  • Forlì Müller Thurgau  
  • Forlì Pinot bianco  
  • Forlì Pinot nero  
  • Forlì Riesling  
  • Forlì Riesling italico  
  • Forlì Sangiovese  
  • Forlì Sauvignon  
  • Forlì Syrah  
  • Forlì Terrano  
  • Forlì Trebbiano (da Trebbiano romagnolo e/o Trebbiano toscano)  
  • Forlì Uva Longanesi  

Per approfondire

Azioni sul documento
Pubblicato il 24/05/2013 — ultima modifica 13/06/2018
In evidenza
 
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it