Produzioni agroalimentari

Igt Ravenna

Zona di produzione

Clicca qui  per visualizzare la mappa

 

I vini

  • Ravenna Bianco
  • Ravenna Rosso
  • Ravenna Rosato
  • Ravenna Alicante
  • Ravenna Ancellotta
  • Ravenna Barbera
  • Ravenna Bombino bianco
  • Ravenna Bonarda
  • Ravenna Cabernet franc
  • Ravenna Cabernet sauvignon
  • Ravenna Canina nera
  • Ravenna Centesimino
  • Ravenna Chardonnay
  • Ravenna Ciliegiolo
  • Ravenna Famoso
  • Ravenna Fortana
  • Ravenna Garganega
  • Ravenna Malbo gentile
  • Ravenna Malvasia (da Malvasia Bianca di Candia e/o Malvasia di Candia aromatica e/o Malvasia Istriana)
  • Ravenna Marzemino
  • Ravenna Merlot
  • Ravenna Montù
  • Ravenna Moscato bianco
  • Ravenna Negretto
  • Ravenna Pinot bianco
  • Ravenna Pinot nero
  • Ravenna Raboso (da Raboso veronese)
  • Ravenna Refosco dal peduncolo rosso
  • Ravenna Riesling
  • Ravenna Sangiovese
  • Ravenna Sauvignon
  • Ravenna Syrah
  • Ravenna Terrano
  • Ravenna Trebbiano (da Trebbiano romagnolo e/o Trebbiano toscano)
  • Ravenna Uva Longanesi

Per approfondire

  

Azioni sul documento
Pubblicato il 24/05/2013 — ultima modifica 13/06/2018
In evidenza
 
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it