Produzioni agroalimentari

Doc Reggiano

  • Zona di produzione della tipologia Lambrusco

Clicca qui per visualizzare la mappa 

 

  • Zona di produzione della tipologia Lambrusco Salamino

Clicca qui per visualizzare la mappa 

 

  • Zona di produzione della tipologia Rosso

Clicca qui per visualizzare la mappa 

 

  • Zona di produzione della tipologia Bianco spumante

Clicca qui per visualizzare la mappa 

 

 

Per approfondire

 

Azioni sul documento
Pubblicato il 24/05/2013 — ultima modifica 21/12/2015
In evidenza
 
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it