Produzioni agroalimentari

Colture erbacee - anno 2019

Disciplinari di produzione integrata - Norme tecniche per le colture erbacee

    Avena

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Barbabietola da zucchero

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Colza

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Erba medica

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Farro

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Favino

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Frumento

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Girasole

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Graminacee foraggere

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Mais

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Orzo

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Pisello proteico

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Prati polifiti

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Riso

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Segale

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Soia

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Sorgo

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

    Triticale

      • Parte agronomica
      • Difesa
      • Diserbo

     

      Azioni sul documento

      ultima modifica 2024-04-19T10:19:02+02:00
      Questa pagina ti è stata utile?

      Valuta il sito

      Non hai trovato quello che cerchi ?