Produzioni agroalimentari

Caratteristiche olio d'oliva

Normativa comuntaria, nazionale e regionale relativa alle ceratteristiche organolettiche e chimiche, all'etichettatura degli oli d'oliva e all'elenco nazionale degli assaggiatori
Legge 3 agosto 1998, n. 313

Disposizioni per l'etichettatura d'origine dell'olio extravergine di oliva, dell'olio di oliva vergine e dell'olio di oliva.

Determinazione n° 569 del 23/01/2015

Pubblicazione elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini - articolazione Regione Emilia-Romagna. Aggiornato al 31/12/2014

Deliberazione di Giunta della Regione Emilia-Romagna n. 821/2015

Reg. (Cee) n. 2568/91 e Decreto Mipaaf 18 giugno 2014. Approvazione disposizioni per l'iscrizione nell'elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini e per il rilascio dell'autorizzazione per l'effettuazione dei corsi per assaggiatori

Decreto Mipaaf del 18/6/2014

Modalità per l’iscrizione nell’elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini e per il riconoscimento dei panel di assaggiatori

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