Produzioni agroalimentari

Norme e atti

Normativa comuntaria, nazionale e regionale relativa alle caratteristiche organolettiche e chimiche, all'etichettatura degli oli d'oliva e all'elenco nazionale degli assaggiatori

Determina n. 903 del 19/01/2024

Approvazione dell'elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini, articolazione regione Emilia-Romagna, aggiornato al 31 dicembre 2023 e pubblicazione nel bollettino ufficiale telematico regionale, ai sensi della legge 313/1998 e del decreto 7 ottobre 2021

Delibera n. 733 del 09/05/2022

Reg. (Cee) n. 2568/91 e decreto MIPAAF 7 ottobre 2021. Approvazione nuove disposizioni e modulistica per l'iscrizione nell'elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini e per il rilascio dell'autorizzazione per l'effettuazione dei corsi per assaggiatori.

Decreto ministeriale 7 Ottobre 2021

Criteri e modalità per il riconoscimento dei panel di assaggiatori ai fini della valutazione e del controllo delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini di cui al regolamento (CEE) n. 2568/91, nonché per l'iscrizione nell'elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini - Pubblicato sulla G.U. n° 11 del 15 gennaio 2022

Decreto 18 giugno 2014

Criteri e modalità per il riconoscimento dei panel di assaggiatori ai fini della valutazione e del controllo delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini di cui al regolamento (CEE) n. 2568/91, nonché per l'iscrizione nell'elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini

Legge n. 313 del 3 agosto 1998

Disposizioni per la etichettatura d'origine dell'olio extravergine di oliva, dell'olio di oliva vergine e dell'olio di oliva

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ultima modifica 2024-03-04T17:06:33+01:00
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