AgriTurismo e AgriCultura

Personaggi illustri

Tonino Guerra

Poeta, scrittore e sceneggiatore innamorato della sua terra, delle sue genti e del cibo della sua infanzia

Riccardo Bacchelli

Dal banchetto magistralmente raccontato ne Il mulino del Po all'ideazione del Premio Bagutta, il filo conduttore è sempre la buona cucina

Pellegrino Artusi

Scrittore e gastronomo, è il padre riconosciuto della cucina italiana

Giulio Cesare Croce

Scrittore che visse scrivendo alla giornata, in italiano e in bolognese, molti versi, rallegrati da una sana festosità popolare.

Giovannino Guareschi

Da umorista a letterato. Dalla politica alla ristorazione. Del Guareschi l'Italia non potè fare a meno!

Giovanni Pascoli

L'amore per il cibo genuino era scritto nel suo DNA "romagnolo"

Federico Fellini

Federico Fellini utilizza il cibo come elisir, capriccio e strumento sessuale.

Giorgio Bassani

Nel suo celebre romanzo Il giardino dei Finzi Contini racconta come i riti del cibo aiutano a costruire l'identità della persona

Azioni sul documento

pubblicato il 2014/09/01 12:38:52 GMT+2 ultima modifica 2019-09-19T15:52:57+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?