In occasione della “Settimana della Pasta” del “Settembre Gastronomico” il Museo apre gratuitamente al pubblico dalle 10 alle 18
Settembre
Stop-Haly: strategia di intervento per contrastare la diffusione della cimice asiatica su colture ad uso zootecnico
Cimice asiatica: emergenza fitosanitaria o problema superato?
Incontro divulgativo nell’ambito degli Itinerari della biodiversità viticola della regione Emilia-Romagna
Incontro divulgativo organizzato daI Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari (Distal) dell’Università di Bologna, in collaborazione con Podere Sottoilnoce
Più di una settimana di manifestazioni culturali, di spettacolo, di sport e di promozione del “Tortellino”
La XVI edizione è organizzata da Ascom Cervia srl in collaborazione con Confcommercio Ascom Cervia, FIVA Confcommercio-Federazione Italiana Venditori Ambulanti
Un format arricchito in contenuti e iniziative che andranno ad accrescerne la visione di filiera
La vetrina dell’innovazione tecnologica del settore ortofrutticolo ospiterà anche quest'anno lo stand della Regione Emilia-Romagna con attività in collaborazione con i Centri agroalimentari regionali
Ha l'obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera