I giovedì gastronomici del Tipico a tavola

Serate enogastronomiche presso una trentina di ristoranti della zona
  • Quando dal 01/11/2022 19:00 al 31/12/2022 23:00
  • Dove Modena, Bologna, Reggio Emilia
  • Contatti
  • Telefono 059 892090
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il marchio “Tipico a tavola Emilia-Romagna, tradizioni e sapori mediterranei” nasce per valorizzare e promuovere la tradizione enogastronomica emiliano-romagnola. I ristoranti e le altre tipologie di esercizi che aderiscono all’iniziativa propongono e rinnovano le ricette della tradizione soprattutto attraverso l’utilizzo dei prodotti tipici locali. Da questo progetto è nata l’iniziativa “I giovedì gastronomici del tipico a tavola a Modena”, che ha il patrocinio della regione Emilia-Romagna, con l’obiettivo di declinare sul territorio modenese la valorizzazione della cucina tradizionale di queste terre rafforzando e migliorando l’autenticità delle radici culturali che trovano fondamento in apprezzabili valori enogastronomici e moltiplicando così le occasioni di contatto con il pubblico.

L’iniziativa si svilupperà presso una trentina di ristoranti e trattorie dell’area modenese, a partire dal 1° ottobre e fino alla fine dell'anno, nei quali verranno proposti menù con piatti tipici della tradizione modenese, a volte rivisitati, con particolare uso di prodotti a km 0 e biologici, a prezzi convenzionati o scontati.

 

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-11-04T13:21:52+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?