Novembre 2015 https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/archivio-agricoltura/2015/novembre-2015 https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Novembre 2015 Servizi per l'ambinete - Una "Charta" per rilanciare il progetto Climate smart Le sfide dell'agricoltura/2 - Quando il meteo minaccia il cibo Le sfide dell'agricoltura /1 - Aumentare le rese, ridurre i consumi Scienza, cibo, salute - Produrre i semi e coltivare in autonomia Qui Europa - 111 milioni per promuovere l'agroalimentare Qui Regione - Più forza all'agricoltura che vuole bene all'ambiente Agrea news - Pagati 720 milioni nell'esercizio 2015 Accade in Germania - Biologico in mensa, il modello tedesco Grande distribuzione - Una super Coop, con il cuore sul territorio Vola il food tourism - I media mondiali celebrano la cucina dell'Emilia-Romagna Prodotti di qualità - Le eccellenze nostrane conquistano gli Usa Internazionalizzazione - Obiettivo California Editoriale - Un "dopo Expo" ricco di opportunità per l'agroalimentare regionale Precedenti 20 elementi 1 2
Novembre 2015 https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/archivio-agricoltura/2015/novembre-2015 https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/@@site-logo/logo_rer_quadrato.png Novembre 2015 Servizi per l'ambinete - Una "Charta" per rilanciare il progetto Climate smart Le sfide dell'agricoltura/2 - Quando il meteo minaccia il cibo Le sfide dell'agricoltura /1 - Aumentare le rese, ridurre i consumi Scienza, cibo, salute - Produrre i semi e coltivare in autonomia Qui Europa - 111 milioni per promuovere l'agroalimentare Qui Regione - Più forza all'agricoltura che vuole bene all'ambiente Agrea news - Pagati 720 milioni nell'esercizio 2015 Accade in Germania - Biologico in mensa, il modello tedesco Grande distribuzione - Una super Coop, con il cuore sul territorio Vola il food tourism - I media mondiali celebrano la cucina dell'Emilia-Romagna Prodotti di qualità - Le eccellenze nostrane conquistano gli Usa Internazionalizzazione - Obiettivo California Editoriale - Un "dopo Expo" ricco di opportunità per l'agroalimentare regionale Precedenti 20 elementi 1 2