Norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
Consumo alimentare di selvaggina
Igiene dei prodotti alimentari
Procedura per la registrazione delle attività e il riconoscimento degli stabilimenti del settore alimentare e dei sottoprodotti di origine animale
Procedura per la registrazione delle attività e il riconoscimento degli stabilimenti del settore alimentare e dei sottoprodotti di origine animale di cui alla D.G.R. 1015/2008
Integrazioni alla Determina dirigenziale n. 15856/2007 in materia di commercializzazione delle carni di selvaggina abbattuta. Munizioni prive di piombo.
Indicazioni tecniche per la commercializzazione di carni di selvaggina abbattuta in attuazione della D.G.R. 970/2007
Recepimento “linee guide applicative del Reg. 852/04/CE sull'igiene dei prodotti alimentari” e “linee guida applicative del Reg. 853/04/CE sull'igiene dei prodotti di origine animale” oggetto di accordi sanciti in sede di conferenza stato-regioni
Definizione delle procedure di riconoscimento e registrazione per le imprese del settore alimentare applicative della normativa europea in materia di sicurezza alimentare
Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore