Gli eventi passati
Coppa di Parma Igp e Salame Felino Igp protagonisti alla Fiera del Fungo di Borgotaro Igp
A settembre, in due weekend, il paese che dà il nome all’unico fungo a marchio Igp in Europa celebra con una grande sagra il meglio dei prodotti gastronomici, made-in-Parma e non solo. Il Salame Felino Igp e la Coppa di Parma Igp saranno anch'essi protagonisti dell'evento.
Domenica 25 settembre torna Acetaie aperte
Alla scoperta dei segreti dell’Aceto Balsamico di Modena e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Dalla Romagna all'Emilia, torna per il 17° anno Tramonto DiVino
Oltre mille etichette regionali degustate in sette tappe, abbinate ai prodotti Dop e Igp regionali interpretati da grandi firme della cucina. Ancora tre tappe a settembre: il 7 a Ferrara, il 9 a Fontanellato e si chiuderà il 23 settembre a Piacenza
Torna a Torino la manifestazione Terra Madre - Salone del Gusto, anche i Consorzi a fianco della Regione
Dal 22 al 26 settembre a Terra Madre - Salone del Gusto, sedici consorzi Dop e Igp ed Enoteca Regionale popoleranno un ricco calendario di incontri e approfondimenti tematici, insieme a degustazioni dei migliori prodotti di qualità, insieme alle attività proposte da Slow Food Emilia-Romagna
Il 17 settembre inaugura il Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
Nell’ambito delle attività di inaugurazione della Fiera del Fungo di Borgotaro. Il Museo è stato inserito nel circuito dei Musei del Cibo di Parma