Una merenda da leccarsi i baffi

Facciamo un viaggio gastronomico tra i pani e i dolci della nostra Regione: Coppia ferrarese Igp, Piadina romagnola Igp, Mortadella Bologna Igp e, per finire in dolcezza, una fetta di Pampepato di Ferrara Igp accompagnato da una salsa all'arancio

In questa puntata, accompagnati dal Maestro di cucina Giandomenico Palomba, scopriremo come abbinare la Coppia ferrarese Igp e la Piadina romagnola Igp con la Mortadella Bologna Igp, regina dei salumi italiani conosciuta in tutto il mondo anche solo come Bologna,  

Si tratta del terzo video nato dalla collaborazione tra Regione Emilia-Romagna e Casa Artusi con l’obiettivo di promuovere il patrimonio agroalimentare regionale e procedere, anche quest’anno, con i festeggiamenti per il bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi. 

Per i più golosi, amanti dei dolci la merenda può prevedere il Pampepato di Ferrara Igp, unico dolce protetto dalla certificazione di qualità, fatto di cioccolato, frutta secca e spezie che viene proposto in accompagnamento a una crema speziata agli agrumi che in realtà è già perfetto così nella sua unicità. 

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