Novembre

Alla scoperta delle Dop e delle Igp con le ricette di Orietta Berti

Presentata a Milano la web miniseries di 9 puntate, "Una Ricetta con Orietta”, che vedrà da mercoledì 7 dicembre Orietta Berti e i foodblogger Federica Gif ed Emanuele Ferrari indossare il grembiule per raccontare quali e quante gustose e originali ricette si possono realizzare con le 44 eccellenze Dop e Igp della Food Valley

Emilia-Romagna prima regione italiana per cibo Dop e Igp

L’assessore Mammi: “Risultati straordinari, siamo il cuore agroalimentare del Paese”. I dati del Rapporto Ismea Qualivita 2022 indicano una crescita del 12% rispetto al 2020/21. In regione spiccano Parma (+7,2%), Modena (+16,9%) e Reggio Emilia (+21,4%)

Emergenza flavescenza dorata, riunita la Cabina di regia regionale

Coordinamento, controllo e formazione le principali azioni di contrasto. Incontro tra Regione, rappresentanti dei Consorzi fitosanitari, viticoltori e organizzazioni professionali per monitorare la situazione e rafforzare le misure. Mammi chiede al ministro Lollobrigida la convocazione del tavolo ortofrutticolo nazionale

Azioni sul documento

pubblicato il 2022/11/02 14:56:30 GMT+1 ultima modifica 2022-12-01T16:16:05+01:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?