Progetti per l'innovazione

La sostenibilità della filiera della carne

Un incontro tecnico con visita guidata il 24 novembre a Jolanda di Savoia (Fe) nell'ambito del progetto Goi "Sottali"

Un incontro tecnico con visita guidata dal titolo "Sostenibilità filiera carne" si terrà il 24 novembre alle ore 10 presso BF Agricola (Via Luppi, 8 - Jolanda di Savoia - Fe) nel quale verrà presentate le attività del Gruppo operativo per l'innovazione "Sottali - Sostenibilità della filiera carne mediante l’ottimizzazione dell’alimentazione animale e gestione degli allevamenti con pratiche di agricoltura e di zootecnia di precisione".
Nel corso dell’evento verranno presentati il progetto e le sue principali attività e sarà possibile visitare la stalla della azienda agricola, uno dei siti di progetto dove vengono messi a punto e applicate, nell’ambito delle attività del Goi, le tecniche di agricoltura 4.0, sia per la coltivazione di colture foraggere che per la gestione dell’allevamento bovino da carne.

Il Goi Sottali è stato attivato nell’ambito della Misura 16 del Psr Emilia-Romagna Focus Area 3A e tratta tematiche relative alla filiera carne regionale con l’obiettivo specifico di ottimizzare l’alimentazione animale ed implementare tecniche di agricoltura e zootecnia di precisione.

Partecipazione libera con iscrizione obbligatoria.
Clicca qui per scaricare il programma (pdf1.8 MB)

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?