Produzioni agroalimentari

Agricoltura biologica in Emilia-Romagna -2020

Strategie, risultati e opportunità
Descrizione/Abstract:

Gli ultimi 70 anni di sviluppo dell'agricoltura sono stati caratterizzati dal ricorso sistematico alle sostanze chimiche sintetiche, con un calo della sostanza organica nei terreni e con una preoccupante presenza di residui di fitofarmaci nelle acque e nel suolo. La produzione biologica è una soluzione, perché è un sistema globale di gestione dell'azienda agricola e di produzione alimentare che integra al meglio le migliori prassi in materia di tutela ambientale e climatica.

Autore/Autori:
vari
Data di pubblicazione:
01/09/2020
Tipo di pubblicazione:
guide
Lingua della pubblicazione:
italiano
Editore:
DG Agricoltura, caccia e pesca - Regione Emilia-Romagna
Scarica la pubblicazione:
download (PDF, 3.26 MB)

Azioni sul documento

pubblicato il 2021/05/04 14:39:29 GMT+2 ultima modifica 2021-05-04T14:39:32+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?